استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:15 AM
#1
مقروط الجلجلان
حباباتي هاذا القاطو خفيف و بنين ان شاء الله يعجبكم
المقادير 500غ مارغرين ، كاس و نصف سكر قلاصي ، كاس نشاء ، فاني ، اكسدريد فاني ، كاس كاوكاو مرحي بزاف لازم مايبانش فالعجينة ، كاس و نصف جلجلان ، الفرينة
طريقة التحضير تذوبي المارغرين مليح و تضيف السكر و النشاء و الفاني و اكسدريد فاني تخلطي مليح و تزيدي الكاوكاو المرحي و الجلجلان و الفرينة حسب الرغبة حت تحصلي على عجينة متماسكة و من بعد شطلها مقروط
و الاخير كي يطيب و خليه بيرد رمديه في ماء الورد و سكر قلاصي 2 مرات
ملاحظة اذا حابة تشكيها هلالات او شكل اخر
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:38 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:48 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:20 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:37 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى